• MWiWi 1.6 - Informationsmanagement & IT Projektmanagement
    Klausureinsicht [mehr]

Wiederholer-Tutorium - Grundlagen von Decision Support Systemen

Allgemeine Informationen

Antizyklisch zur Vorlesung und der Übung zu "Grundlagen von Decision Support Systemen" aus dem Sommersemester 2018 findet im Wintersemester 2018/2019 ein Wiederholer-Tutoriun statt. Dieses ist als ergänzendes Angebot angelegt, vor allem für die Studenten, die diese Prüfung bereits erfolglos abgelegt haben. Prüfungsrelevant sind lediglich die Inhalte der Vorlesung und Übung aus dem Sommersemester 2018. Es kann daher auch keine Garantie für die Korrektheit der Inhalte übernommen werden. Insbesondere entsteht hieraus kein Anspruch jeglicher Art an die Bewertung der Bearbeitung der Modulabschlussprüfung.

Die Tutoren präsentieren in den Veranstaltungen Lösungsvorschläge zu Aufgaben aus Altklausuren, vergangenen Übungen oder eigens konstruierten Aufgaben.

Hier finden Sie die Vorlesungsfolien aus dem SS 20198!

allgemeine Sprechstunde
  • mittwochs von 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr in M.12.03
  • Am 11.12.2019 findet die Sprechstunde abweichend von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr in M.12.03 statt
ACHTUNG

Außerhalb der Vorlesungszeit findet keine wöchentliche allgemeine Sprechstunde statt!

Bei Besprechungsbedarf können Sie aber bei Nadine Berger per E-Mail einen Termin erfragen.

Präsenzveranstaltungen

• Ab dem 16. Oktober 2019 finden die Präsenzveranstaltungen bis auf weiteres wöchentlich mittwochs in der Zeit von 12:00 Uhr (s. t.) bis 14:00 Uhr in HS 18 (O.06.22) statt.