• Seminare im aktuellen Sommersemester
    Im aktuellen Semester bietet der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Operations Research das... [mehr]
  • Coronakrise: Erreichbarkeit des Lehrstuhls
    Derzeit können aufgrund der Coronakrise leider keine Sprechstunden vor Ort angeboten werden. Wir... [mehr]
  • BWiWi 1.14: Grundlagen von Decision Support Systemen
    Studentischen / Wissenschaftlichen Hilfskraft (m/w/d) zur Unterstützung der Veranstaltung gesucht [mehr]
  • MWiWi 1.6 - Informationsmanagement & IT Projektmanagement
    Klausureinsicht [mehr]
  • Tutorium - Grundlagen von Decision Support Systemen
    Achtung: Ausfall der Veranstaltung am 20.11.2019 [mehr]

RAIBCOR-Seminar im SS 2018

Erstellt von: Iwona Wüster

Jetzt schon ein Thema aussuchen!

Liebe Studenten,

unsere RAIBCOR-Auftaktveranstaltung mit der Themenvorstellung und -vergabe findet im SS 2018 für alle interessierten Bachelor- und Master-Studenten als auch Doktoranden am Freitag, 20. April 2018 um 9:15 Uhr in M.12.25 statt.

Doch schon jetzt möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich die Themen anzuschauen.

Hier geht es zu unserer Präsentation mit dem Themenangebot.

Wenn Sie sich schon jetzt für ein oder mehrere Themen begeistern können, schreiben Sie bitte eine E-Mail an das Sekretariat (Frau Iwona Wüster, iwuester[at]winfor.de), damit die Möglichkeit einer Vormerkung gegeben werden kann.

Die verbindliche Vergabe des Themas erfolgt dann im Zuge der Auftaktveranstaltung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.